IMG_8623_web

Spielgärtlein

Aus der Initiative der Eltern entstand 1998 ein Spielgärtlein in unserem Waldorfkindergarten, in dem bis zu 10 Kinder im Jahr vor dem Eintritt in den Kindergarten an 3 Wochentagen betreut werden können.

In einem eigenen kleinen Raum in der 1. Etage der Mülheimer Str. 62 treffen sich ca. 8-10 zweijährige Kinder mit ihren beiden Erzieherinnen jeweils mittwochs bis freitags von 9.00 – 12.00 Uhr

Die Gruppe wird von den Eltern selbst finanziert, da es keine öffentlichen Zuschüsse gibt.

Das Spielgärtlein beginnt nach den Sommerferien und dauert jeweils ein Jahr. Der Besuch des Spielgärtleins ist keine Garantie für einen Platz im Waldorfkindergarten im darauf folgenden Jahr.

Anmeldung

Haben Sie Interesse, Ihr Kind in unserem Spielgärtlein anzumelden? Dann können Sie sich hier das Anmeldeformular herunterladen.